Reforma de local para peluquería en Gijón

Nueva tabiquería para separar la zona de servicio interna con la de atención al cliente

Nuevo proyecto de reforma de local comercial del que nos encargaremos desde Dolmen Arquitectos.

Se trata de adecuar un local existente ubicado en la avenida de la costa nº134, en Gijón, para su uso como peluquería.

En esta reforma de local en Gijón se realizará la demolición de los tabiques del área de aseos y de almacenamiento actuales y se propone el levantado de nueva tabiquería para separar la zona de servicio interna con la de atención al cliente. Dejamos así un área totalmente libre para este uso.

El proyecto propone también un nuevo cerramiento con una rampa de acceso para hacer el local accesible.

En cuanto a la distribución del espacio propio de peluquería, se habilita una zona de espera cercana al acceso. Separadas de esta se crean otras dos zonas diferenciadas, la zona de corte y peinado y la de lavado, ubicando como elemento organizador y separador de ambientes un «cubo aislado» donde se ubica el baño.

En este enlace les mostramos más proyectos de reforma de locales comerciales diseñados por Dolmen Arquitectos.